Zucchinipfannkuchen mit Räucherlachs
Heute gibt es für euch gefüllte Zucchnipfannkuchen. Sie sind wirklich einfach zubereitet und somit besonders für stressige Tage geeignet. Und lecker sind sie auch noch! 😉
Zucchini wird übrigens auch als kleine Schwester des Kürbis' bezeichnet, weil Sie im 17. Jahrhundert daraus gezüchtet wurde. Sie ist reich an Vitaminen und arm an Kalorien, also ideal für die bewusste Ernährung.
Zucchini wird übrigens auch als kleine Schwester des Kürbis' bezeichnet, weil Sie im 17. Jahrhundert daraus gezüchtet wurde. Sie ist reich an Vitaminen und arm an Kalorien, also ideal für die bewusste Ernährung.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Eier
100 ml Mineralwasser
400 ml Milch
250 g Vollkornmehl
200 g Räucherlachs
Salz & Pfeffer
Kräuter
Kokosöl (zum Braten)
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Gurke
Frischkäse
Rucola zum Garnieren
Zubereitung:
1. Raspel
die Zucchini und schneide die Zwiebel in kleine Würfel.
Gebe die Eier und den Knoblauch in eine Schüssel und püriere beides, damit der
Knoblauch wirklich klein wird. Anschließend gebe Mineralwasser, Milch und Mehl hinzu und verrühre alles zu einem glatten flüssigen Teig. Nun Zucchini, Zwiebeln, Kräuter (Ich habe mich für
Petersilie und Schnittlauch entschieden.), Salz & Pfeffer hinzugeben und alles
nochmal verrühren.
2. Zum
Braten etwas Koksöl in die Pfanne geben und alle Pfannkuchen zubereiten. Lauchzwiebel
in dünne Ringe und die Gurke in dünne Streifen schneiden.
3. Nachdem
die Pfannkuchen fertig sind, bestreiche sie mit dem Frischkäse und belege
sie mit Gurke, Lachs und Frühlingszwiebeln und roll sie zusammen.
4. Wer
mag kann noch etwas Rucola zum Garnieren dazu geben.
Voilá!
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Eure
Rebecca
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Eure
Rebecca
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